Post più popolari

mercoledì 7 gennaio 2015

Crema rassodante corpo usi e proprietà

CREMA RASSODANTE CORPO

La crema rassodante corpo, grazie hai suoi principi attivi, diventa un prodotto necessario
per contrastare gli inestetismi della cellulite e per mantenere una pelle tonica, elastica e
giovane.

INGREDIENTI E LORO PROPRIETA'
Prunus amygdalus dulcis oil (olio di mandorel dolci): L’olio di mandorle dolci si ottiene
per pressione a freddo dei semi del Prunus amygdalus. Presenta spiccate proprietà
emollienti, nutrienti, eudermiche ed elasticizzanti cutanee. L’olio di mandorle dolci,
grazie alla sua versatilità, è utilizzato in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico come oli
da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti
per la pelle sensibile, fragile secca e come emolliente nutriente dopo la pulizia del
viso. Efficace nel prevenire l’insorgenza delle smagliature durante la gravidanza e nel
prevenire le screpolature del capezzolo in seguito all’allattamento. E’ un veicolante adatto
per gli oli essenziali in aromaterapia.
Proprietà: emoliente, nutriente, elasticizzante, contro le smagliature, per pelli
secche-fragile-screpolate.
Vitis vinifera seed oil (olio di vinaccioli): I vinaccioli sono piccoli semi contenuti negli
acini d'uva (Vitis Vinifera). La sua principale caratteristica è legata all'elevato contenuto di
acido linoleico, un acido grasso essenziale capostipite della serie omega-sei, e ricco di
composti antiossidanti.
Proprietà: antiossidanti (che protegge la pelle dall'invecchiamento precoce, dagli
agenti atmosferici e dai radicali liberi), astringenti, rassodanti e stimolanti sulla
microcircolazione capillare.
Olea europea unsaponifiable (insaponificabile di olio d'0liva): L'olea europea è
utilizzata per la formulazione di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli secche
e disidratate e alla prevenzione di rughe e smagliature. Ha ottime proprietà antietà.
Proprietà: antirughe, rassodante, anti smagliature, per pelli secche , per pelli
disidratate.
Butyruspermun Parkii butter (Burro di Karitè) Il Butyruspermun parkii butter deriva
dall'albero del Butyruspermun parkii appartenente alla famiglia delle Saponatacee. Dai
semi si ricava il burro di karitè dalle proprietà emolientiidratanti rigenerantidella
barriera cutanea. Grazie alla presenza di un'elevata quota di frazione insaponificabile, è
un prezioso ingrediente naturale antirughe antietà. Il burro di karitè contiene anche
Object 3
Object 2
Object 4
vitamina E che agisce come antiossidante naturale.
Proprietà: emoliente, idratante, anti-secchezza, antirughe, antietà, antiossidante.
Limnanthes Alba Seed Oil (olio limnanthes) Denominazione bottanica di una pianta dai caratteristici fiori color bianco, dai suoi semi si ricava un olio molto ricco di acidi grassi, con eccellenti proprietà rivitalizzanti e ristrutturanti.
Proprietà: rivitalizzanti, ristrutturanti.
Centella asiatica extract (estratto di centella asiatica): La centella asiatica è una pianta
tipica del Madagascar. L'estratto di centella asiatica, grazie alle sue proprietà cicatrizzanti
e riepitelizzanti, contrasta la perdita di elasticità e la formazione di rughe e smagliature.
Inoltre è un potente decogestionante del sistema circolatorio ed è usato nel trattamento
dei disturbi legati alla circolazione sanguigna. E' un ottimo rimedio al trattamento degli
inestetismi della cellulite (mantiene l'elasticità cutanea -smagliature e rughe).
Proprietà: cicatrizzante, riepitilizzante, antirughe, anti cellulite, anti smagliature,
mantiene l'elasticità cutanea, migliora la circolazione sanguigna.
Fucus vesiculosus extract (estratto di alga bruna): E' costituita principalmente da
mucillagini, sali minerali e iodio. Ha proprietà rimodellante, snellente e riducente del
tessuto cellulo adiposo sottocutaneo. Inoltre svolge un'azione idratante, emoliente,
ammorbidente e protettiva. Viene utilizzata in particolar modo per il trattamento degli
inesetetismi della cellulite e delle adiposità localizzate.
Proprietà: anti cellulite, anti smagliature, rimodellante, snellente, riducente,
idratante, emoliente, ammorbidente, protettiva.
Ananas sativa extract (estratto di ananas): L'ananas è particolarmente ricca di
aminoacidi e vitamine. Rende la pelle morbida e vellutata.
Cera Alba (cera d'api): La Cera d'api è la secrezione delle api (Apis mellifera) che va a
costituire la parte strutturale delle celle in cui viene immagazzinato il miele. La cera viene
ricavata direttamente dal favo e si presenta come una massa gialla e untuosa (cera gialla),
che in seguito viene purificata e sbiancata per dare origine alla cera bianca (Cera Alba). Le
proprietà caratteristiche della cera d’api sono la sua plasticità, il basso punto di fusione, la
sicurezza d’uso e la facilità con cui forma emulsioni. Ciò fa sì che sia un ingrediente
impiegato in molte preparazioni per modificarne le caratteristiche reologiche, come agente
per aumentare la viscosità della fase grassa, per dare consistenza a unguenti ed
emulsioni.
Poiché la Cera d’api è costituita da una miscela di lipidi idrorepellenti, esercita un’azione
protettiva sullo strato corneo, dove è in grado di formare un film che evita una eccessiva
perdita di acqua da parte della pelle.
Proprietà: ammorbidenti, emolienti e dermopurificanti.


Nessun commento:

Posta un commento