sabato 31 gennaio 2015

Promozione San Valentino!!



valida da lunedì 1 febbraio a domenica 15 febbraio

5 abbinamenti racchiusi nel cofanetto Midas


COD.SV01
1 ART. 3103 CREMA VISO ANTIAGE BIO UOMO
1 ART. 3102 AFTER SHAVE BIO
INVECE DI € 33,80 SCONTO 10% € 30,42

COD.SV02
1 ART.1505 CREMA CONTORNO OCCHI BIO
1 ART.1504 CREMA VISO ANTIRUGHE BIO
INVECE DI € 46,80 SCONTO 10% € 42,12

COD.SV03
1 ART. 1506 LATTE DETERGENTE BIO
1 ART.1507 TONICO RINFRESCANTE BIO
INVECE DI € 24,80 SCONTO 10% € 22,32

COD.SV04
1 ART.1508 MASCHERA VISO ARGILLA BIO
1 ART.1503 CREMA VISO PURIFICANTE BIO
INVECE DI € 34,80 SCONTO 10% 31,32

COD.SV05
1 ART.1508 MASCHERA VISO ARGILLA BIO
1 ART.1501 CREMA VISO CALENDULA BIO
INVECE DI € 34,80 SCONTO 10% 31,32

martedì 20 gennaio 2015

PROMO INVERNO FLU FINO A DOMENICA 1 FEBBRAIO!! UTILIZZI CREMA TIMO-CREMA ARNICA ARTIGLIO-UNGUENTO BALSAMICO-CREMA TEA TREE

Offerta a prova di malanno!!

Acquistando :
1810 crema timo bio € 9,90, 1811 crema arnica artiglio bio € 13,90, 1807 unguento balsamico bio € 14,90, 


IN REGALO 1813 CREMA TEA TREE BIO del valore di € 9,90


Affrettatevi!!!!  valida fino al 1 ° febbraio 2015!!!



ed ecco a voi informazioni preziose per l'uso!



CREMA TIMO

In medicina il Timo ( Thymus vulgaris ) viene usato per estrarre il timolo
principio attivo usato in farmacologia come fungicida.
L’olio essenziale di timo ha attività antimicrobica (contro batteri e funghi),
antisettica, balsamica, espettorante, decongestionante, si utilizza contro la
tosse, influenza, raffreddore e il mal di gola. Ha proprietà deodoranti per il
cattivo odore ai piedi; proprietà antibatteriche e calmanti nel prurito e dona
sollievo in presenza di dolori muscolari e reumatici. Riattiva la circolazione.

L’uso esterno di questa crema è consigliato:
  • per liberare l' apparato respiratorio
  • per massaggiarlo sul petto e pianta dei piedi in caso di tosse, influenza, raffreddore e il mal di gola
  • sulle scottature lievi e sugli eczemi
  • è usato per alleviare i dolori muscolari e reumatici
  • per riattivare circolazione cutanea
  • come deodorante per il cattivo odore ai piedi


CREMA ARNICA E ARTIGLIO

La risposta della fitoterapia a dolori muscolari ed articolari è data da due
piante molto conosciute ed usate: l’Artiglio del Diavolo l’Arnica, con
funzione antinfiammatoria, analgesica, vulneraria, calmante.
L’Arnica montana è più specificatamente indicata per il trattamento dei
dolori muscolari; è molto utilizzata in ambito sportivo, soprattutto in forma di
olio o come estratto aggiunto alle pomate antidolorifiche.
L’Artiglio del Diavolo, o harpagophytum procumbens, può essere definito il benefattore delle articolazioni in quanto trova indicazioni nella cura
dell’artrosi, dei reumatismi e di altre manifestazioni articolari dolorose.
La sua attività antinfiammatoria ed analgesica è stata comprovata da indagini
scientifiche autorevoli:
Studi effettuati su soggetti artrosici hanno dimostrato che l’uso dell’Artiglio
allevia significativamente i dolori, migliorando nettamente la mobilità e
l’elasticità articolare.
L’Artiglio del Diavolo è oggi universalmente conosciuto, tanto che può essere
un valido sostituto dei trattamenti antinfiammatori classici. La pianta dà buoni
risultati anche nel trattamento dei disturbi come la tendinite.

L’uso esterno di questa crema è consigliato:
  • in casi di artrite, artrosi
  • ematomi e traumi
  • tendinite, tunnel carpale
  • dolori e fastidi lombari e cervicali
  • emorroidi, ragadi
  • scottature lievi
  • punture d’insetto
  • per disinfiammare e calmare qualunque zona corporea esterna

UNGUENTO BALSAMICO

L’ unguento balsamico ha attività antimicrobica (contro batteri e funghi),
antisettica, balsamica, decongestionante.
Molto utilizzato nella stagione invernale grazie agli oli balsamici .
Dà sollievo da tosse, influenza, raffreddore e il mal di gola.
Può essere utilizzato anche nella stagione estiva o dopo lo sport per dare
sollievo alle gambe e ai muscoli.

L’uso esterno di questa crema è consigliato:
  • per liberare l' apparato respiratorio
  • con un massaggio sul petto in caso di tosse, influenza, raffreddore, mal
di gola e tutti i vari sintomi influenzali
  • massaggiato sulle tempie in caso di nevralgie, mal di testa ecc...
  • massaggiato dopo un'attività fisica dona sollievo ai muscoli
  • massaggiato per lenire reumatismi, dolori lombari e articolari

CREMA TEA TREE

Tutte le conoscenze che oggi abbiamo dell’olio tea tree derivano dalla
tradizione aborigena australiana. Gli aborigeni prima ed i coloni di quelle terre
poi, utilizzavano questa pianta come rimedio di pronto soccorso nelle ferite e
nelle lesioni della pelle.
Il tea tree non vanta una tradizionale presenza nella erboristeria popolare, in
quanto pianta molto lontana dal nostro mondo occidentale e poco conosciuta.
Al giorno d’oggi è di diritto una delle essenze ad azione antinfettiva più
importanti del panorama aromoterapeutico. Anche sul fronte medico ufficiale
si cominciano a diffondere degli studi scientifici rivolti a confutare le sue due
azioni principali: la sua grande capacità di contrastare tutte e tre le varietà di
microrganismi responsabili di patologie e cioè virus, batteri e funghi, e la sua
capacità di aumentare la reazione individuale all’insulto infettivo in quanto
immunostimolante.

L’uso di questa crema è consigliato per:
  • trattamento dell’acne, foruncoli, foruncolite post ceretta
  • herpes labiale
  • nelle micosi interdigitali e ungueali (infezioni da funghi)
  • punture di insetti
  • ed in tutte le situazioni cutanee dove si presenti un’infezione da virus, batteri e funghi.

mercoledì 7 gennaio 2015

Promo viso fino al 18 gennaio 2015

PROMOZIONE VALIDA FINO DOMENICA 18 GENNAIO 2015

Per una perfetta e naturale pulizia del viso e per mantenerla a lungo giovane e idratata acquistando:

1508 maschera viso argilla bio € 14,90, 1507 tonico rinfrescante bio € 11,90, 1505 crema contorno occhi bio € 24,90 IN REGALO 1506 LATTE DETERGENTE STRUCCANTE BIO del valore di € 12,90

Scrub corpo al miele utilizzi e proprietà

SCRUB CORPO AL MIELE

Prodotto innovativo completamente vegetale. Svolge un'azione esfoliante e purificante,
lasciando la pelle liscia e morbida. Nel periodo invernale è consigliabile fare lo scrub corpo
1 volta a settimana. Nel periodo estivo lo scrub deve essere fatto 1 volta a settimana e se
siete amanti dell'esposizione al sole deve essere fatto più volte. Prima di esporvi al sole
fatevi lo scrub (la sera prima), lo scrub serve a togliere le cellule morte che si depositano
sulla vostra pelle e sono proprio loro che impediscono un’abbronzatura più dorata,
duratura e veloce. Effettuando lo scrub noterete la pelle più morbida, levigata e liscia.
Inoltre permette un'abbronzatura più dorata. Lo scrub và applicato sul corpo e
massaggiato insistendo sulle zone più ruvide. Risciacquare abbondantemente con acqua.

INGREDIENTI E LORO PROPRIETA'
Mel (miele): Il miele costituisce la secrezione zuccherina proveniente dal nettare dei fiori
opportunamente elaborata dalle api operaie (Apis mellifica). Si presenta come fluido
viscoso, solitamente trasparente, di colore da ambrato a marrone. Contiene
principalmente zuccheri (saccarosio, fruttosio e glucosio), che lo rendono un principio
attivo molto utilizzato nella preparazione di cosmetici ad azione emolliente erestituiva.
Ricco in polifenoli e flavonoidi ad azione antiossidante e in enzimi con proprietà
elasticizzanti, è un ingrediente utilizzato in prodotti anti-ageing rassodanti.
Il miele viene utilizzato come ingrediente emolliente protettivo in diverse preparazioni
cosmetiche destinate al trattamento di pelli screpolatesecche sensibili. Lo si ritrova
anche in prodotti dopo sole poiché determina attenuazione dei fenomeni infiammatori
causati dalle radiazioni ultraviolette e accelera la rigenerazione degli epiteli di
rivestimento.
Proprietà: antiossidante, emoliente, restitutiva, elasticizzante, anti-ageing,
rassodanti, antinfiammatorio, rigenerante.
Object 3
Theobrama cacao butter (Theobrama cacao): Theobroma Cacao Butter è un grasso
vegetale ottenuto dalla tostatura o dalla pressione a caldo dei semi di Theobroma Cacao.
Si presenta come una massa solida cerosa di colore giallo pallido e dall’odore
caratteristico. Utilizzato nell’industria alimentare per la preparazione di biscotti e prodotti
da forno, viene altresì impiegato come ingrediente per la formulazione di prodotti
dermocosmetici e farmaceutici. Theobroma Cacao Butter, in virtù della sua texture
particolarmente vellutata, le caratteristiche eudermiche e le sue proprietàemollienti, è un
ingrediente molto utilizzato in prodotti cosmetici per la pelle secca, nel trattamento di
labbra screpolate smagliature.
Proprietà: emoliente, nutriente, elasticizzante, contro le smagliature, per pelli
secche-fragile-screpolate.
Butyruspermun Parkii butter (Burro di Karitè): Il Butyruspermun parkii butter deriva
dall'albero del Butyruspermun parkii appartenente alla famiglia delle Saponatacee. Dai
semi si ricava il burro di karitè dalle proprietà emolientiidratanti rigenerantidella
barriera cutanea. Grazie alla presenza di un'elevata quota di frazione insaponificabile, è
un prezioso ingrediente naturale antirughe antietà. Il burro di karitè contiene anche
vitamina E che agisce come antiossidante naturale.
Proprietà: emoliente, idratante, anti-secchezza, antirughe, antietà, antiossidante.
Cera Alba (cera d'api): La Cera d'api è la secrezione delle api (Apis mellifera) che va a
costituire la parte strutturale delle celle in cui viene immagazzinato il miele. La cera viene
ricavata direttamente dal favo e si presenta come una massa gialla e untuosa (cera gialla),
che in seguito viene purificata e sbiancata per dare origine alla cera bianca (Cera Alba). Le
proprietà caratteristiche della cera d’api sono la sua plasticità, il basso punto di fusione, la
sicurezza d’uso e la facilità con cui forma emulsioni. Ciò fa sì che sia un ingrediente
impiegato in molte preparazioni per modificarne le caratteristiche reologiche, come agente
per aumentare la viscosità della fase grassa, per dare consistenza a unguenti ed
emulsioni. Poiché la Cera d’api è costituita da una miscela di lipidi idrorepellenti, esercita
un’azione protettiva sullo strato corneo, dove è in grado di formare un film che evita una
eccessiva perdita di acqua da parte della pelle.
Proprietà: ammorbidenti, emolienti e dermopurificanti.
Glycine soja oil (olio di soia selvatica): Glycine Soja Oil è un olio ottenuto dalla Soia
selvatica. Questo olio è ha assunto particolare interesse cosmetico per la sua frazione
insaponificabile che contiene dal 5 al 10% di acido linolenico e dal 40 al 50% di linoleico;
contiene inoltre acido oleico e altri acidi grassi saturi. La soia promuove larigenerazione
cellulare, contrasta la formazione delle rughe, dona un tocco setoso vellulato. Inoltre
ha un effetto tensore e rende la superficie cutanea più liscia uniforme.
Proprietà: rigenerante, antiaging.
Tocopheryl acetate (vitamina E): La vitamina E viene ricavata da oli di semi germinati
(germe di frumento e cereali), possiede una elevata attività antiossidante, in quanto è in
grado di smorzare la reattività dei radicali liberi, bloccando la cascata di eventi che
determinano lo stress ossidativo, che causa danni alle cellule. Inoltre i radicali liberi, che si
formano per azione dei raggi UV, del fumo, dell'inquinamento, degradano gli acidi presenti
nella pelle e alterano la struttura del collagene. In tal modo la pelle perde elasticità e si
assiste all'invecchiamento precoce della pelle con la formazione delle rughe. Il Tocopheryl
acetate ha un'attività antiossidante, molto efficace nel contrastare l'eccesso deiradicali
liberi. Oltre a proteggere dai raggi UV, il Tocopheryl acetate mantiene la pelle liscia e
morbida, grazie al suo contributo nel limitare la perdita di acqua dall'epidermide e a
preservare l'idratazione cutanea.

Crema rassodante corpo usi e proprietà

CREMA RASSODANTE CORPO

La crema rassodante corpo, grazie hai suoi principi attivi, diventa un prodotto necessario
per contrastare gli inestetismi della cellulite e per mantenere una pelle tonica, elastica e
giovane.

INGREDIENTI E LORO PROPRIETA'
Prunus amygdalus dulcis oil (olio di mandorel dolci): L’olio di mandorle dolci si ottiene
per pressione a freddo dei semi del Prunus amygdalus. Presenta spiccate proprietà
emollienti, nutrienti, eudermiche ed elasticizzanti cutanee. L’olio di mandorle dolci,
grazie alla sua versatilità, è utilizzato in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico come oli
da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti
per la pelle sensibile, fragile secca e come emolliente nutriente dopo la pulizia del
viso. Efficace nel prevenire l’insorgenza delle smagliature durante la gravidanza e nel
prevenire le screpolature del capezzolo in seguito all’allattamento. E’ un veicolante adatto
per gli oli essenziali in aromaterapia.
Proprietà: emoliente, nutriente, elasticizzante, contro le smagliature, per pelli
secche-fragile-screpolate.
Vitis vinifera seed oil (olio di vinaccioli): I vinaccioli sono piccoli semi contenuti negli
acini d'uva (Vitis Vinifera). La sua principale caratteristica è legata all'elevato contenuto di
acido linoleico, un acido grasso essenziale capostipite della serie omega-sei, e ricco di
composti antiossidanti.
Proprietà: antiossidanti (che protegge la pelle dall'invecchiamento precoce, dagli
agenti atmosferici e dai radicali liberi), astringenti, rassodanti e stimolanti sulla
microcircolazione capillare.
Olea europea unsaponifiable (insaponificabile di olio d'0liva): L'olea europea è
utilizzata per la formulazione di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli secche
e disidratate e alla prevenzione di rughe e smagliature. Ha ottime proprietà antietà.
Proprietà: antirughe, rassodante, anti smagliature, per pelli secche , per pelli
disidratate.
Butyruspermun Parkii butter (Burro di Karitè) Il Butyruspermun parkii butter deriva
dall'albero del Butyruspermun parkii appartenente alla famiglia delle Saponatacee. Dai
semi si ricava il burro di karitè dalle proprietà emolientiidratanti rigenerantidella
barriera cutanea. Grazie alla presenza di un'elevata quota di frazione insaponificabile, è
un prezioso ingrediente naturale antirughe antietà. Il burro di karitè contiene anche
Object 3
Object 2
Object 4
vitamina E che agisce come antiossidante naturale.
Proprietà: emoliente, idratante, anti-secchezza, antirughe, antietà, antiossidante.
Limnanthes Alba Seed Oil (olio limnanthes) Denominazione bottanica di una pianta dai caratteristici fiori color bianco, dai suoi semi si ricava un olio molto ricco di acidi grassi, con eccellenti proprietà rivitalizzanti e ristrutturanti.
Proprietà: rivitalizzanti, ristrutturanti.
Centella asiatica extract (estratto di centella asiatica): La centella asiatica è una pianta
tipica del Madagascar. L'estratto di centella asiatica, grazie alle sue proprietà cicatrizzanti
e riepitelizzanti, contrasta la perdita di elasticità e la formazione di rughe e smagliature.
Inoltre è un potente decogestionante del sistema circolatorio ed è usato nel trattamento
dei disturbi legati alla circolazione sanguigna. E' un ottimo rimedio al trattamento degli
inestetismi della cellulite (mantiene l'elasticità cutanea -smagliature e rughe).
Proprietà: cicatrizzante, riepitilizzante, antirughe, anti cellulite, anti smagliature,
mantiene l'elasticità cutanea, migliora la circolazione sanguigna.
Fucus vesiculosus extract (estratto di alga bruna): E' costituita principalmente da
mucillagini, sali minerali e iodio. Ha proprietà rimodellante, snellente e riducente del
tessuto cellulo adiposo sottocutaneo. Inoltre svolge un'azione idratante, emoliente,
ammorbidente e protettiva. Viene utilizzata in particolar modo per il trattamento degli
inesetetismi della cellulite e delle adiposità localizzate.
Proprietà: anti cellulite, anti smagliature, rimodellante, snellente, riducente,
idratante, emoliente, ammorbidente, protettiva.
Ananas sativa extract (estratto di ananas): L'ananas è particolarmente ricca di
aminoacidi e vitamine. Rende la pelle morbida e vellutata.
Cera Alba (cera d'api): La Cera d'api è la secrezione delle api (Apis mellifera) che va a
costituire la parte strutturale delle celle in cui viene immagazzinato il miele. La cera viene
ricavata direttamente dal favo e si presenta come una massa gialla e untuosa (cera gialla),
che in seguito viene purificata e sbiancata per dare origine alla cera bianca (Cera Alba). Le
proprietà caratteristiche della cera d’api sono la sua plasticità, il basso punto di fusione, la
sicurezza d’uso e la facilità con cui forma emulsioni. Ciò fa sì che sia un ingrediente
impiegato in molte preparazioni per modificarne le caratteristiche reologiche, come agente
per aumentare la viscosità della fase grassa, per dare consistenza a unguenti ed
emulsioni.
Poiché la Cera d’api è costituita da una miscela di lipidi idrorepellenti, esercita un’azione
protettiva sullo strato corneo, dove è in grado di formare un film che evita una eccessiva
perdita di acqua da parte della pelle.
Proprietà: ammorbidenti, emolienti e dermopurificanti.


Epifania e rimedi post feste!!

REMA RASSODANTE CORPO 


Natale, Capodanno... L'Epifania che ogni festa si porta via... Speriamo che si porti via anche quei 2/3 kg. che ci hanno " regalato queste feste!".


Ma per tornare in forma non basta una dieta ferrea, dobbiamo anche rassodare ... ...per far sparire la formazione di cuscinetti adiposi sottocutanei, l'odiatissima cellulite, e il rilassamento cutaneo, soprattutto nelle zone delle cosce, dei glutei, dei fianchi, della pancia e delle braccia e ritornare in forma dobbiamo sfruttare anche i rimedi della natura. 
Uno stile di vita sano, una dieta equilibrata e l'esercizio fisico, anche solo una passeggiata al parco, sono fondamentali per raggiungere gli obiettivi desiderati, ma non dobbiamo dimenticare anche quei piccoli aiuti che ci vengono forniti direttamente dalla natura. 
A base di olio di mandorle dolci, olio di vinaccioli, olio d'oliva, burro di karitè, estratti di centella asiatica, fucus e ananas, la CREMA RASSODANTE CORPO di Midas aiuta a combattere gli inestetismi della cellulite e il rilassamento cutaneo, svolgendo un'azione elasticizzante sulla nostra pelle. Abbinata al BAGNO DOCCIA ALGA MARINA, detergente delicato con proprietà tonificanti e drenanti, adatto a tutti i tipi di pelle, e allo SCRUB CORPO AL MIELE, per esfoliare la pelle e facilitare l'assorbimento dei prodotti applicati successivamente, questa crema renderà la nostra pelle liscia, soda, morbida e tonica, facendoci ritrovare quella silhouette che abbiamo sempre desiderato. Provare per credere!