Post più popolari

martedì 28 febbraio 2012

Convegno del 16 marzo 2012 a Rimini

...ti sveliamo il prossimo appuntamento del Circuito Nazionale di convegni Midas cosmesi naturale:
16 marzo, ore 16.00 - Hotel Litoraneo**** Rimini

Sarà un'altra grande occasione p
er tutti gli appassionati di cosmetica e coloro che vogliono aumentare i propri guadagni, sveleremo tecniche efficaci di vendita, tecniche innovative per sviluppare la tua attività di venditore e scoprirai tutti i dettagli dei prodotti di cosmesi naturale Midas...

Il convegno Midas Cosmesi Naturale è gratuito!
Inoltre sia per i nostri consulenti che per tutti i nuovi interessati offiremo 2 regali ed una promozione speciale!
Per tutti i partecipanti ci sarà un regalo ( a sopresa... ) e in più se porti almeno 3 persone al convegno ti daremo un altro regalo! ( a sorpresa anche questo! )
Per tutti i partecipanti è attiva la promozione:
Con 2 spray solari a scelta (alta - media - bassa protezione o abbronzante) e 1 emulsione doposole, avrai in regalo il bagno doccia tonificante!
Con 1 Shampoo,1 Balsamo e 1 Bagno doccia a scelta, in regalo la maschera ristrutturante capelli.

(promozioni valide dal 15 marzo al 15 aprile)

Il convegno è totalmente gratuito e per iscriverti basta che ci invii una mail a info@midascosmesi.it o un fax allo
0457979823 confermando la tua partecipazione in questo modo:

Il sottoscritto ______________________ conferma la sua partecipazione

al convegno Midas di venerdì 16 marzo 2012 alle ore 16,00 a Rimini all'Hotel Litoraneo****, Viale Regina Elena, 22


Ti aspettiamo!

Midas cosmesi naturale
Via Magnano 3, 37060 Buttapietra (VR)
Tel: 0456660174 - Fax: 0457979823 - Email: info@midascosmesi.it

mercoledì 22 febbraio 2012

Consigli per la nostra pelle

Quante ne hai sentite sulla "rivitalizzazione" della pelle?
Scrub, cromoterapia, "bere 2 litri di acqua al giorno", peeling esfoliante...

Oggi vogliamo farti conoscere un "ingrediente" naturale per il tuo prodotto di rivitalizzazione della pelle, adatto sia per pelli secche che per pelli grasse, che ha moltissime proprietà benefiche che arrivano persino alla protezione della pelle dai raggi solari!
Inoltre questo "ingrediente" naturale ha anche altre proprietà specifiche per la cura della pelle, tra le principali,
è antirughe, ammorbidente, addolcente e rigenerante in profondità!






Stiamo parlando del SIMMONDSIA CHINENSIS OIL (OLIO DI JOJOBA) già nota agli Atzetchi ed agli Apache, la sua particolarità di maggior rilievo è che ha un effetto equilibrante su tutti i tipi di pelle:
nutriente per quella secca e purificante per quella grassa.
L'olio di Jojoba lo trovi in questi prodotti Midas:
crema corpo spray, crema piedi timo e amido di riso, emulsione doposole, crema spray gambe pesanti.

Accedi alla pagina dei prodotti per trovarli tutti: http://www.passionecosmetica.it/prodotti/#box-prodotti

L'olio di Jojoba è l'ideale per pelli disidratate e molto secche, eccellente rimedio antisenescenza, per mantenere morbidezza, elasticità e giovinezza della pelle.
Inoltre la sua composizione simile al sebo, gli permette di rinforzare il film idrolipidico e di regolare il flusso di sebo delle pelli grasse, utile in particolare nei problemi di acne.
L' olio di Jojoba inoltre è raccomandato nei casi di invecchiamento della pelle o con presenza di rughe, eczemi e psoriasi.
Ha proprietà antinfiammatorie ed è emolliente, inoltre stimola la circolazione cutanea, rendendo la pelle luminosa ed elastica.

E' ricco di vitamine B ed E, nonché di minerali come zinco, rame e iodio.
Infine per quanto riguarda le pelli secche e grasse, va notato che l' olio di Jojoba contiene un filtro solare naturale fattore protezione 5, che protegge durante la esposizione al sole a tutto vantaggio dell' abbronzatura.


 

lunedì 20 febbraio 2012

Fino al 29 febbraio!Affrettatevi!!!!

Offerta San Valentino Lei - Lui valida fino al 29 febbraio:

Per San Valentino:

PER LUI:1 Crema antiage, 1 after shave, racchiuse in un beauty al prezzo eccezionale di € 36,00;anziché € 55




PER LEI:1 crema antirughe, 1 essenza al sandalo con la sua sensuale profumazione, racchiuse in un beauty, al prezzo eccezionale di € 34,00 anziché € 59



Ed inoltre per tutte le padrone di casa che ospiteranno un evento Midas Cosmesi Naturale nella data compresa tra il 1 febbraio 2012 e il 29 febbraio 2012 con almeno 7 partecipanti riceveranno in regalo una:
Preziosa collana con vere perle d’acqua dolce, magnete nero e particolari in metallo fornita in confezione scatola da regalo

Offerte in corso fino al 15 marzo 2012

Offerta valida dal 15 Febbraio al 15 Marzo




Per partecipanti a eventi Midas:


1-Tonico/Latte deterg. € 46,00 40,00
2-Tonico/Latte deterg. /Maschera Viso € 76,00 60,00
3-
Scrub corpo al miele/Crema rassodante corpo51,00 40,00
4-Scrub corpo al miele/Crema rassodante corpo/ Crema corpo spray € 73,00 60,00

Bagno doccia malva

Bagno dolce e delicato indicato per le pelli sensibili, secche e disidratate.
Grazie ai suoi prioncipi attivi svolge un'azione ammorbidente,lenitiva, e idratante della cute.
Disponibile nel formato da  250 ml

Alcuni dei principi attivi

Malva sylvestris extract,tocopheryl acetate...



Malva sylvestris extract
L’estratto di malva, grazie all’elevato contenuto di mucillagini ad azione idratante, emolliente e disarrossante è utilizzato nella formulazione di creme, latti e maschere per pelli secche, sensibili, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici, in prodotti doposole e dopobarba, in dentifrici e colluttori ad azione decongestionante e lenitiva per le mucose. Interessante è anche l’impiego in shampoo, bagnoschiuma e detergenti per l’igiene intima, dove le mucillagini riducono l’azione irritativa della base schiumogena. L’estratto è innocuo e sicuro se utilizzato alle normali concentrazioni d’uso.


 


Tocopheryl acetate (vitamina E)
Il tocopheryl acetate è la stabilizzazione della Vitamina E(Tocoferolo libero). Funziona da antiossidante con effetto anti-age,riducendo l'ossidazione dei lipidi presenti sulla pelle e proteggendola dai raggi UV solari.La vitamina E è un emolliente ,è antiinfiammatoria,lenisce il prurito ed è cicatrizzante.